Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Ургант пошутил над Бузовой из-за ее расставания с Давой

Ургант пошутил над Бузовой из-за ее расставания с Давой
Телеведущий Иван Ургант в эфире шоу «Вечерний Ургант» пошутил над коллегой и певицей Ольгой Бузовой в связи с ее расставанием с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава. Запись программы опубликована на YouTube.

В частности, Ургант попросил рассказать гостью о ее «мальдивском браке» и о том, «почему после такого обдуманного, изящного решения, чтобы вас поженил дворецкий», было принято «роковое решение» расстаться.

Бузова в ответ отметила, что не готова говорить на эту тему, и процитировала слова из песни Аллы Пугачевой: «Крикну, а в ответ — тишина, / Снова я останусь одна, / Сильная женщина плачет у окна».

«Ты сильная женщина, легко это переживешь, а ему бог судья. Так ты говоришь, когда пишешь проклятья? Ладно, не будем эту рану трогать, пускай она хоть чуть-чуть подсхватится», — заключил Ургант.

Днем ранее, 29 января, телеведущая Ксения Собчак высмеяла видео, которое Бузова опубликовала после расставания с Манукяном. В пародийном ролике ведущая в шутку заявила, что расстается со своим мужем режиссером Константином Богомоловым, и опубликовала фейковую переписку, в которой якобы ссорится с возлюбленным и которая во многом повторяет переписку Бузовой и Давы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,