Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Шепелев нашел новую работу без «скандалов и интриг»

Шепелев нашел новую работу без «скандалов и интриг»
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно ушедший с Первого канала, уже приступил к новой работе. Стали известны подробности о шоу, съемки которого прошли на этой неделе.

Многие считали, что в условиях самоизоляции на фоне пандемии коронавируса Шепелеву не удастся с легкостью найти новый проект. Однако, выяснилось, что телеведущий, еще отрабатывая две недели на Первом канале, связался с представителями «Пятницы!» и «СТС Медиа».

Результат не заставил себя ждать. Шепелев уже снялся в пилотных выпусках нового проекта, в котором, как и мечтал, никаких «скандалов, интриг, расследований».

Снимали шоу в присутствии зрителей, которых тщательно проверили перед запуском в студию на предмет повышенной температуры и других симптомов коронавируса.

«Сам Дмитрий не комментирует новую должность: рано, боится сглазить – даже канал скрывает. То, что новый проект отснят – еще не означает, что его покажут», — передает KP.Ru.

Напомним, что Шепелев появился на Первом канале в 2008 году. С 2017 года он вел передачу «На самом деле». После его решения об уходе место ведущего шоу занял Тимур Еремеев, пишет «Газета.ru».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх