Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Катя Семенова показала отметку на своем теле: Поклонники удивлены

Пережив болезненный развод с любимым мужем и найдя в себе силы жить дальше, звезда эстрады и экранов решила начать все заново радикальным способом. Свежая публикация в Инстаграме впечатлила подписчиков.

Популярное: "Старше на 10 лет": Стало известно о том, с кем живет актриса Олеся Фаттахова. Им оказался известный актер

Певица Екатерина Семенова, пришедшая на пик своей популярности в 80-ых годах, рассказала ведущей передачи «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой о то, через что ей пришлось пройти из-за предательства мужа. Эфир вызвал сильную реакцию поклонников, которые не преминули поддержать любимую исполнительницу в интернете. В ответ на это Екатерина поделилась снимком своей руки. Судя по всему, 54-летняя Катя Семенова твердо решила что-то изменить в своей жизни. Артистка сделала себе татуировку. «Извините, что пока еще не очень красиво, но терпения нет, хочется похвастаться», — поскромничала певица в подписи к фото.

Недавний развод с супругом Михаилом Церишенко стал для Екатерины настоящим ударом, ведь их четвертьвековой союз считался одним из самых крепких среди прочих пар российской эстрады. Как рассказала певица, их с Михаилом жизнь разладилась еще год назад. Муж изменял, а Катя пыталась спасти семью.

В результате у нее развилась реактивная депрессия, которую Екатерине удалось побороть только недавно, пишет starhit.ru.


Одним из символов стремления к счастью певица избрала фразу, вытатуированную теперь на ее руке: «Счастье это я». Подписчики ее аккаунта в Инстаграме поддержали Екатерину комментариями: «Прекрасная самодостаточная ЖЕНЩИНА», «Действительно, это так. Правильные слова.Катюша, это первый опыт? Будете еще продолжать?», «Какие хорошие, а главное, правильные слова!», «Очень смело и сильно!!! Браво!!!».

 

Следует отметить, что бывший супруг Кати Семеновой никак не отрицал своей вины. «То, что вы про меня здесь пишите, — абсолютная правда», — говорил он о пересудах в прессе. — «Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх