Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Михаил Муромов: из всех детей он признал только четверых


Всенародная любовь накрыла Михаила Муромова в конце 80-х, когда он спел «Яблоки на снегу». Спел и, как говорят, проснулся знаменитым. Вообще то, Муромов поначалу и не думал о сцене, он окончил институт мясомолочной промышленности и мог бы сейчас заниматься производством сосисок, но судьба повернулась по-другому.

Может быть прославиться помогло ему еще и то, что у него всегда была очень высокая самооценка. Как бы там ни было, но сам Муромов как-то заявил, что является потомком самого Грибоедова. Неожиданно, однако.

После появления Муромова на сцене у него образовалась целая армия поклонниц, которых очень интересовало – женат ли их кумир. Тогда он был уже не женат, а точнее – был в разводе.

В 1973 году Муромов женился на подруге из института.

Звали девушку Тамарой. Но прожила пара в браке всего лишь три года. Михаил решил, что размеренная семейная жизнь – это не для него. Слишком уж скучно и однообразно. Как он неоднократно признавался в интервью, если бы в России было разрешено многоженство, то он сразу бы завел себе гарем.

В общем, после развода с Тамарой Муромов уже открыто пустился, как говорится, во все тяжкие. Среди его женщин особняком стояла некая Светлана Шевченко. Она занимала должность помощника руководителя на комиссионной базе. Этот роман закончился, не успев толком развиться – Светлану посадили из-за финансовых афер. Муромов, имея связи и деньги, помочь ей, увы, не смог.

Сейчас звезда 80-х говорит, что женщины сами висли на нём, и при этом каждая хотела от него ребенка. Он говорит, что не знает, сколько именно у него детей, примерно столько, сколько было гастролей. Но признал он только четырёх.

От своей разгульной жизни Муромов отказываться не собирается даже в 67 лет, говорит, что вполне возможно и дети еще появятся…

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх