Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актер Жигунов приехал в Крым с «копией» Заворотнюк

Актер Жигунов приехал в Крым с «копией» Заворотнюк
Актер Сергей Жигунов прибыл в Гурзув со своей новой избранницей Викторией Ворожбит. Внешность девушки удивила пользователей Сети удивительным сходством с актрисой Анастасией Заворотнюк, с которой Жигунова также связывали романтические отношения.

Ворожбит уже поделилась солнечными фотографиями из Крыма. Она позирует на фоне ярких пейзажей с букетами цветов. Не менее охотно фотографируется и сам актер.

Между тем, Жигунов отправился в Крым не только ради отдыха, но и в рабочих целях. Сергей работает над вторым сезоном сериала «Горюнов». Декорации уже монтируются. Ожидается, что съемки начнутся в ближайшее время, передает Nation News.

О романе Виктории Ворожбит с Сергеем Жигуновым сообщалось несколько месяцев назад. Поклонников удивило необычайное сходство женщины с Анастасией Заворотнюк.

Сама звезда «Моей прекрасной няни» борется с онкологией. По сообщениям СМИ, у нее диагностировали опухоль мозга. Заворотнюк сначала отправилась в Европу, но вскоре вернулась в Москву. О возможных методах лечения Заворотнюк ранее рассказали президенту РФ Владимиру Путину.

«Очень интересная эффективность такой технологии, мы реально ее проверяем на больных четвертой, терминальной, стадии, когда им уже нечего терять, это добровольцы, и традиционная терапия уже не действует», — рассказал директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров в интервью с РИА Новости.



Газета «Известия» отмечает, что что пациенты с глиобластомой в среднем живут не более полутора лет. Жизнь некоторых пациентов удается продлить до трех лет.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх