Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Друг Пугачевой раскрыл подробности ее брака с Максимом Галкиным

Друг Пугачевой раскрыл подробности ее брака с Максимом Галкиным
Российский художник Игорь Гранковский, поддерживающий дружеские отношения с певицей Аллой Пугачевой, раскрыл подробности ее предыдущих браков и отношений с юмористом Максимом Галкиным.

По его словам, он знаком с примадонной уже 40 лет. Впервые в доме певицы он побывал, когда она была замужем за кинорежиссером Александром Стефановичем. В тот период пара уже не жила вместе, хотя оформить свой разрыв официально Пугачева и Стефанович еще не успели.

Третьим мужем исполнительницы стал продюсер Евгений Болдин. По мнению Гранковского, супругов связывали настоящие чувства. Как уточнил художник, брак с Филиппом Киркоровым стал для певицы случайным.

Гранковский добавил, что решения принимались спонтанно. Он напомнил, что уже в 2011 году Алла Пугачева связала свою жизнь с комиком Максимом Галкиным, а сейчас пара воспитывает двух детей Лизу и Гарри.

Как пишет издание «Актуальные новости», Гранковский уверен, что между Галкиным и Пугачевой «настоящая любовь». Отношения у супругов теплые и искренние, а еще певица наслаждается материнством.

Ранее Пугачева рекомендовала Галкину думать о «зарабатывании капусты». Шуточный ролик с диалогом певицы и юмориста был опубликован на фанатской страничке звездной четы в Instagram: действие происходит на кухне, где Алла Борисовна шинкует капусту.

Галкин поинтересовался у супруги, зачем ей так много порезанных овощей, на что Пугачева ответила, что юморист должен сосредоточиться на «зарабатывании капусты», то есть денег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх