Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Варнава назвала имя нового возлюбленного

Варнава назвала имя нового возлюбленного
Российская актриса, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава назвала имя нового возлюбленного. Артистка призналась, что первый раз поругалась с новым ухажером.

Варнава недавно рассталась с хореографом Константином Мякиньковым после шести лет отношений. Актриса рассказала, что это решение было обоюдным, а расставание прошло без ссор и скандалов.

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор», — рассказала Варнава.

Актриса отметила, что у нее появился новый возлюбленный. В интервью Агате Муцениеце для шоу «Честный развод» Варнава назвала его имя — Володя. Однако подробности нового романа Варнава раскрывать не стала.

«Возможно, мы первый раз сегодня поругались. Не из-за пандемии. Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, то чувствую себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны», ― призналась Варнава.

Ранее Варнава очаровала пользователей Сети своим откровенным фото, на котором она запечатлена в полупрозрачном платье. Поклонники Екатерины заметили, что в таком наряде она похожа на даму из бурлеска. Екатерина подчеркнула, что этот наряд был подобран костюмерами для участия в очередном этапе шоу «Танцы со звездами».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх