Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как пережила его уход к любовнице

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как пережила его уход к любовнице
Первая жена Валерия Меладзе Ирина Малухина рассказала, как переживала уход певца к другой. Женщина призналась, что ей было тяжело принять реальность, в которой ее мужчина выбрал любовницу.

Малухина стала гостьей программы «Звезды сошлись», где ведущая Лера Кудрявцева спросила, было ли ей трудно после ухода Меладзе из семьи, и простила ли она ему это решение.

«Ну, конечно, [было] тяжело. Это была внутренняя работа (простить его уход. — Прим. ФАН). Сегодня, конечно, да [простила]», — ответила экс-супруга артиста.

Она призналась, что знает, где нашла силы справиться с той неприятной и болезненной ситуацией. По словам Малухиной, Меладзе рассказал ей о новой пассии сам — «это было в порыве». Женщина также добавила, что о ее существовании было известно всем, кроме нее.

«Как я поняла потом, уже задним числом, что все знали, кроме меня», — сообщила она.

Бывшая супруга Меладзе-младшего подчеркнула, что если бы ей довелось раньше и самой узнать о сопернице, то с артистом у них бы ничего не получилось, и итог был бы таким же, как и сегодня.

«Но это было бы более душераздирающе», — отметила женщина.

Малухина также призналась, что «смеет надеяться», что бывший возлюбленный, которого она боготворила, впоследствии все же пожалел о своем решении.



Меладзе и Малухина были в браке более 20 лет. Они развелись из-за измены певца, закрутившего тайный роман с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. Бывшая жена звезды отметила, что расставание пошло ей на пользу, поскольку в последнее время их семейная жизнь была похожа на ад. Хотя в свое время женщина сильно боялась остаться одна — без финансовой поддержки и с тремя несовершеннолетними детьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх