Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Жилище опустело, но оно нам дорого как память»: Кристина Орбакайте затеяла ремонт в легендарной квартире Аллы Пугачевой

Певица задумала модернизировать апартаменты Примадонны на Тверской. Кристина Орбакайте призналась, что в этом жилище ее семья не обитает уже больше шести лет. Но всем оно дорого как память о прекрасных временах.


Программа «Идеальный ремонт» на этот раз занялась переобустройством легендарной квартиры Аллы Пугачевой на улице Тверской, которая хорошо знакома поклонникам Примадонны. Именно здесь снимались кадры для известного фильма «Женщина, которая поет» и записывались некоторые видеоклипы на песни Аллы Борисовны.

Правда, ремонт коснулся той части квартиры, которая была приобретена для внуков певицы Дэни Байсарова и Никиты Преснякова.


«Какое-то время я жила с мальчиками в маминой части, но потом освободилась квартира по соседству, и мы ее купили специально для них, — рассказала Кристина Орбакайте Наташе Барбье. – Там обустроили им комнаты. Но дети стали взрослыми. Разлетелись кто куда. Жилище опустело, но оно нам дорого как память. Эту квартиру мы любим и ценим и хотим сделать здесь ремонт».

Сыновья Кристины Дэни и Никита, присутствовавшие при этом разговоре, подтвердили, что не против перемен.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх