Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

"Сезонный пирожок". Эксперты рассказали, когда Бузова уйдёт со сцены

"Сезонный пирожок". Эксперты рассказали, когда Бузова уйдёт со сцены
Многие специалисты подтверждают, что телеведущая умная, но, к сожалению, у нее нет таланта, а её помощники "навязывают, создают искусственный ажиотаж, а также истерический пустозвонный хайп".

Певица Ольга Бузова уже больше года не сходит с новостной повестки дня. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" сейчас является самой популярной в русскоязычном "Инстаграме", но пользователи Сети удивляется, как к ней так быстро пришла та самая популярность, а ещё больше интересует вопрос, когда она уйдёт из шоу-бизнеса. Чтобы выяснить это, агентство URA.RU опросило влиятельных экспертов, и, как оказалось, точную дату назвать сложно, можно только лишь предположить.

— Никакой силы у неё нет, она неинтересна, не талантлива. Это какая-то дурь, её кто-то просто раскручивает, наверное, — говорит музыкальный критик Сергей Соседов.

Продюсер Иосиф Пригожин, в свою очередь, поясняет популярность телеведущей тенденцией времени. Он признаёт, что девушка умная, но бесталанна.

— У неё гениальные пиарщики, которые делают всё, чтобы она была на виду, не обладая особыми музыкальными данными. Её команда навязывает, создаёт искусственный ажиотаж, истерический пустозвонный хайп, — сказал он.

Директор Института современных медиа Кирилл Танаев Бузову не слушает в силу своего возраста, но тем не менее не является её противником.



— Это жвачка, которая потребляется в минуту. Это не познавательно, не содержательно, но это "прикольно", что называют блогеры "поржать", — говорит эксперт.

Музыкальный критик Артур Гаспарян назвал популярность телеведущей музыкальным фастфудом.

— Массовая культура порождает массу фастфуда, это сезонные пирожки, которые быстро продаются. Бузова — это пирожок, который горяч, востребован. Бузова вышла из "Дома-2". А всё, что ниже пояса, — всегда популярная тема. И то, что она сумела эту популярность конвертировать, говорит о её предприимчивости, — сообщил он.

Тем не менее все эксперты сошлись во мнении, что Бузову можно сбросить с пьедестала, но всё зависит от степени её раскрутки. Специалисты также не рискнули назвать имя новой "фейковой" звезды.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх