Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Борющаяся с болезнью Татьяна Лазарева высказалась об изменах

Борющаяся с болезнью Татьяна Лазарева высказалась об изменах
Актриса Татьяна Лазарева, страдающая от неизлечимой болезни, давно разъехалась с мужем Михаилом Шацем в разные страны, однако об изменах и предательстве заговорила лишь сейчас.

Звезда обратилась со своими мыслями по поводу измен и предательства к подписчикам в Instagram. В своей публикации она задалась вопросом о лжи и обмане, которые с самого детства окружают человека. При этом актриса уверена, что любая ложь со временем станет явью.

Откровения Лазаревой заставили поклонников задуматься о том, что она могла узнать об измене мужа, телеведущего Михаила Шаца, который остался жить в России после того, как звезда уехала с дочерью в Испанию.

«Измена. Неверность. Предательство. Обман. Кто с этим не сталкивался в жизни? Нет таких. Нам изменяют, нас предают и обманывают. Или это делаем мы», — рассказала актриса.

Лазареву поклонники уже давно не видели в новых фильмах, хотя еще восемь лет назад она считалась звездой комедийных мелодрам. Дело в том, что актриса страдает от неизлечимого недуга — язвенного колита. Болезнь практически невозможно вылечить окончательно, но есть шансы добиться ремиссии. Недуг способен влиять на настроение человека и погружать в депрессивные расстройства.

Несмотря на диагноз, звезда старается не унывать. Своим подписчикам она рассказала как борется с весенним упадком сил и расстройствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх