Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Названы гонорары голливудских актеров за одно слово в кадре

Названы гонорары голливудских актеров за одно слово в кадре
Специалисты выяснили, сколько денег голливудские звезды в среднем получают за одно сказанное слово в кадре. Исследованием данного вопроса занималась компания Casumo.

Так, по словам экспертов, самыми дорогими являются реплики американского актера Тома Круза. За 40 лет своей карьеры в кино он достиг показателя около семи тысяч долларов. Отмечается, что голливудская звезда довольно часто отказывается от фиксированной ставки за съемки в кинокартине и предпочитает получать процент от кассовых сборов фильма, поэтому его ценник является одним из самых высоких.

На втором месте оказался Курт Расселл, который в среднем получает 5,6 тысячи долларов за сказанное в кадре слово. Замыкает тройку лидеров Джонни Депп, который зарабатывает порядка 4,8 тысячи долларов за сказанное в кадре слово.

Среди актрис самой высокооплачиваемой оказалась Кэмерон Диас с показателем 4,6 тысячи долларов за слово.

Подчеркивается, что самый большой гонорар за реплику в одном фильме получил Курт Расселл — 36,8 тысячи долларов за каждое слово в киноленте «Солдат» 1998 года выпуска. Общая сумма его гонорара составила 15 миллионов долларов. Среди женщин отметилась Джулия Робертс — 14,6 тысячи долларов за слово в фильме «Одиннадцать друзей Оушена».

Всего за работу ей заплатили 10 миллионов долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх