Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Дубовицкая рассказала правду о конфликте с Шифриным из-за гонораров

Дубовицкая рассказала правду о конфликте с Шифриным из-за гонораров
Бессменная ведущая передачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая рассказала о своем конфликте с Ефимом Шифриным. Ранее он пожаловался, что не получил за участие в этом шоу ни копейки.

«Кто там прав, кто виноват? У меня есть моя версия, но не буду ее говорить»,— заявила она в комментарии изданию «Собеседник».

По мнению Дубовицкой, их старались поссорить посторонние люди. Говоря о претензиях Ефремова к гонорарам, ведущая подчеркнула, что за эфиры артистам никто не платит. Причем лично Ефремов ей ничего не говорил — его претензии Дубовицкой передали коллеги.

Сейчас, по словам ведущей, никакого недопонимания с Шифриным у нее нет. Дубовицкая назвала его шикарным артистом, но при этом отметила, что несмотря на успехи в театре, на эстраде у Ефима все не так здорово.

Как отмечает издание, Ефремов — далеко не единственный, кто обвинил Дубовицкую в невыплатах гонораров. В разные годы многие артисты заявляли о том, что не получали денег за выступления в «Аншлаге». Были и претензии относительно нарушения авторских прав. Так, например, Юрий Гальцев после ухода из «Аншлага» неоднократно требовал вырезать его номера из программы, но все его просьбы игнорировались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,