Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Отказавшаяся от операции Любовь Толкалина рассказала о жизни с необычным недугом

Отказавшаяся от операции Любовь Толкалина рассказала о жизни с необычным недугом
Российская актриса Любовь Толкалина рассказала о необычном строении своего тела — у женщины есть несколько лишних ребер.

Звезда сообщила, что еще на первом курсе ВГИКа ей рассказали о некоторых особенностях ее тела. Дело в том, что у актрисы обнаружили несколько лишних ребер, и ей даже предложили сделать операцию, но она отказалась.

«Они [ребра] растут, как дерево. Из-за этого бывает невралгия. У каждого из нас есть какие-то физиологические особенности. Мне говорили, что можно оперировать, но я побоялась за свое сердце», — сказала 42-летняя звезда в беседе с изданием «Собеседник.ру».

Из-за недуга актриса решила заниматься йогой, чтобы облегчить нагрузку на скелет и минимизировать последствия «аномалии».

Несмотря на несколько лишних ребер, Толкалина живет полноценной жизнью. Актриса демонстрирует в своих социальных сетях точеную фигуру. В конце января артистка опубликовала откровенный снимок, на котором позирует обнаженной, интимные места прикрыты линиями, сделанными благодаря фотошопу. Поклонники звезды взбушевались — многие осудили знаменитость за развратные кадры. При этом бывшая жена режиссера Егора Кончаловского призналась, что у нее «несколько десятков папок» пикантных снимков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх