Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Валерия огласила результаты теста на COVID-19

Валерия огласила результаты теста на COVID-19
Российская певица Валерия (Алла Перфилова) огласила результаты теста на COVID-19. Соответствующее сообщение исполнительница опубликовала на личной странице в соцсети Instagram, под снимком на фоне клиники.

Певица поспешила обрадовать поклонников, сообщив, что тест на новую коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат.

«Все под контролем. Тесты на коронованный вирус отрицательные», — написала Валерия.

Поклонники поспешили поддержать певицу. Подписчики пожелали Влерии крепкого здоровья и отметили, что исполнительница, как всегда, выглядит прекрасно и очаровательно.

Ранее певица призналась поклонницам, что ради красоты готова терпеть даже болезненные процедуры. Валерия рассказала о неприятном, но очень эффективном косметологическом ритуале, который помогает ей сохранять кожу в хорошем состоянии.

Артистка опубликовала, как указала сама, «девчачий» пост, где рассказала о визите к косметологу. Она отметила, что уже полтора года не посещала мастера и не делала процедуру, которую стоит выполнять хотя бы раз в полгода.

Валерия наглядно продемонстрировала некоторые этапы ритуала красоты. В частности, она показала, как выглядит ее лицо с нанесенным на него кремом для обезболивания, а также результат процедуры.



«Болезненная она, зараза, но очень эффективная. Чтобы снизить болевые ощущения, меня предварительно обезболивают специальным кремом. <…> После процедуры в течение часа сохраняется небольшое покраснение, а потом — красота», — написала исполнительница.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх