Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Организацию похорон Юлии Норкиной взял на себя ее сын от первого брака

Организацию похорон Юлии Норкиной взял на себя ее сын от первого брака
Организацию похорон скоропостижно скончавшейся журналистки Юлии Норкиной взял на себя ее сын от первого брака Александр.

Как пишет «Экспресс-газета», похороны Норкиной состоялись в воскресенье на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Процессом руководил ее сын Александр, на церемонии присутствовали дочь Юлии и Андрея Норкиных Александра, а также мальчики, усыновленные супругами.

Попрощаться с Норкиной приехали многие ее коллеги с радиостанций и федеральных каналов, а также музыканты и звезды шоу-бизнеса. В последний путь журналистку провожали ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов, журналист ВГТРК Эрнест Мацкявичус с супругой, гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов, ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев, певец Джанго и другие.

Юлию Норкину похоронили рядом с могилой ее отца Геннадия Рыбакова, скончавшегося в 2020 году. Муж усопшей поблагодарил всех, кто пришел с ней проститься.

Норкина скоропостижно скончалась в пятницу, 5 июня, на 53-м году жизни. Вместе с мужем Андреем они на протяжении многих лет вели программы на радио «Комсомольская правда». По словам Мацкявичуса, журналистка была «гипернеравнодушным человеком», принимавшим проблемы чужих людей близко к сердцу.



«Все проблемы своих героев или просто людей, оказавшихся в ее орбите, она воспринимала, как свои личные, просто горела этим, и этот огонь, видимо, ее сжег», — поделился журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх