Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Валерия дала неожиданное объяснение «алкоголизму» Легкоступовой

Валерия дала неожиданное объяснение «алкоголизму» Легкоступовой
Певица Валерия высказалась о возможных проблемах коллеги Валентины Легкоступовой с алкоголем. По ее мнению, 54-летнюю певицу «к этому подтолкнули».

Артистки познакомились еще в 80-х, когда учились в знаменитой Гнесинке в Москве. Обе занимались в классе Иосифа Кобзона по специальности эстрадный вокал. Певица рассказала, что знаменитый преподаватель очень гордился данными и успехами Легкоступовой и до конца жизни поддерживал ее.

Валерия категорически отвергает предположения о наличии у певицы проблем с алкоголем. Звезда считает, что в вопросе употребления спиртного Легкоступовой перед смертью «все очень нечисто», передает «Экономика сегодня».

По словам артистки, в последние недели жизни Легкоступова была необыкновенно счастливой из-за отношений с супругом Юрием Фирсовым. Она отметила, что роман с яхтсменом, который перерос в брак, привел исполнительницу к духовному и творческому ренессансу, и на этом фоне история с алкоголем выглядит еще более странной.

«С чего пить? Ее просто к этому подтолкнули, ее вынудили, может быть, насильно заставили. Никаких проблем по части алкоголя у нее, насколько я знаю, не было», — дала неожиданное объяснение Валерия в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова.



Ранее увидела странности во внезапной смерти Легкоступовой певица и ее близкая подруга Ольга Зарубина. Как и Валерия, она заверила, что артистка была очень счастлива с последним супругом. По ее словам, у нашедшей личное счастье звезды блестел взгляд, передает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх