Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Муж Гагариной начал «войну» против ее коллег и друзей

Муж Гагариной начал «войну» против ее коллег и друзей
Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков после слухов о разводе решил начать «войну» против коллег и друзей своей жены.

Мужчина опубликовал в Instagram провокационный пост, в котором оправдался за свое творчество, а затем и вовсе назвал российскую эстраду «убогой». Как отметили интернет-пользователи, Исхакова не смутило, что его супруга — одна из представительниц этого самого шоу-бизнеса.

«Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет. Ждите меня на следующем «Голосе»… Или через один», — написал фотограф.

Некоторые комментаторы под его постом решили, что муж Гагариной решил таким нехитрым способом вызвать к себе жалость и «распиариться» на теме развода. Другие сочли, что Исхаков захотел «задеть» супругу и ее коллег по сцене.

«Например, Полина же в эстраде, да…» — написала lere_088.

«Но Полина не убогая», — добавила saranchina75.

Отметим, что это далеко не первое стихотворение супруга Гагариной. Особый ажиотаж вызвало творение фотографа с упоминанием крыс, «идущих на запах». Блогер Лена Миро решила, что автор имел в виду общий круг знакомых «развалившейся семьи», который «презрительно отвернулся» от Исхакова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх