Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Алферова рассказала, как Абдулов бросил ее после многолетнего брака

Алферова рассказала, как Абдулов бросил ее после многолетнего брака
Актриса Ирина Алферова раскрыла некоторые детали своего развода с артистом Александром Абдуловым. В расставании она обвинила бывшего мужа.

Ирина Алферова и Александр Абдулов поженились в 1976 году. Для актрисы этот брак стал вторым, артист же до этой свадьбы не был женат. Алферова и Абдулов даже прошли церемонию венчания, но в 1993 году все равно развелись. В эфире шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» актриса призналась, что именно бывший муж бросил ее.

«Он просто ушел, закрыл дверь и больше не вернулся в эту квартиру», — сообщила артистка.

Бывшие супруги так и не смогли обсудить расставание. Алферова и Абдулов работали вместе после разрыва, но разговора по душам у них не получилось, а в 2008 году актер скончался.

Артистка отказалась объяснять, почему в многолетнем браке у них со вторым мужем так и не появились дети. Она заявила, что такие вопросы нужно было задавать Абдулову. После развода с Абдуловым Алферовой удалось снова выйти замуж. Своего третьего супруга, актера Сергея Мартынова, артистка считает большой удачей.

Певица Азиза рассказывала, что у нее был роман с Абдуловым, когда он состоял в браке с Алферовой. По словам исполнительницы, актер был готов бросить жену и сделать ей предложение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх