Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«В полной нищете»: Евгения Осин просит о помощи

«В полной нищете»: Евгения Осин просит о помощи

Страдающий от пагубной страсти 53-летний певец рассказал, как себя чувствует на сегодняшний день. Кроме того, артист признался, что испытывает материальные трудности.

Он рассказал, что недавно неудачно упал дома, и теперь у него болит рука и вся левая сторона тела. По словам Евгения Осина, никакой помощи, кроме денежной, ему не нужно.

Певец сообщил, что ему не на что жить, и он бы не отказался от подобного предложения. "Мне надо платить за гараж, за студию, за квартиру, за телевидение, за интернет. И за мамину квартиру, хотя мамы уже нет, но за квартиру надо платить", – цитирует Осина сайт "Комсомольская правда".

Также артист рассказал, что на шоу его зовут только для того, что облить грязью и показать пьяные кадры, которые, по его мнению, сфабриковали сами телевизионщики. Он добавил, что теперь на телепрограммы не ходит. И дело не только в репутации.

"Потому что в последний раз они меня обманули. Мне дали конверт с обещанными деньгами, я человек доверчивый, пришел домой и только тогда открыл его. А там 100 тысяч не хватает. 100 тысяч! А это деньги для меня. Но, я думаю, и для каждого человека это деньги. Жулики, воры, аферисты!", – возмущен Евгений Осин. Он разъяснил, что ему за съемки обещали 300 тысяч рублей, а заплатили 200.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Евгения Осина. Певец  самостоятельно добрался до столичной клиники и пожаловался медикам на плохое самочувствие.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх