Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бледанс объяснила, почему не показывает нового возлюбленного

Бледанс объяснила, почему не показывает нового возлюбленного
Популярная актриса Эвелина Бледанс обмолвилась журналистам о новом возлюбленном, однако раскрывать детали о романе не стала.

Знаменитость посетила показ фильма «История Дэвида Копперфилда». Актриса в розовом наряде монохромного стиля и вечерней шляпе пришла на киносмотр одна.

При этом в разговоре с журналистами 51-летняя звезда призналась, что в ее жизни есть мужчина. Но выводить его в свет и уж тем более знакомить с прессой и поклонниками актриса не собирается.

«У меня есть мужчина, но я его не показываю. Вы же его заклюете!» — передает Teleprogramma.pro слова звезды.

Телеведущая воспитывает восьмилетнего сына Семена, у которого синдром Дауна. Звезда души не чает в своем наследнике и постоянно появляется в компании своего чада.

Раньше на светских мероприятиях Бледанс сопровождал супруг — Александр Семин. Пара поженилась в 2010 году, но брак распался. Три года назад актриса подтвердила, что они с Семиным расстались, но сохранили дружеские отношения. Продюсер, несмотря на то, что живет отдельно от сына, поддерживает общение с ребенком. Бледанс только рада такому тесному общению отца и сына.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх