Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Такого не ожидал никто: Волочкова ищет своего суженого на «Давай поженимся!»

Балерина не скрывает, что у нее были романы с мужчинами, но до сих пор артистка остается свободной

На днях Анастасия Волочкова приняла участие в съемках шоу "Давай поженимся!" и попробовала там найти свою любовь.

Анастасия Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, но позже оказалось, что церемония бракосочетания была фиктивной. От бизнесмена балерина родила дочь Ариадну, но они все же расстались. Знаменитость не скрывает, что у нее было несколько романов. Недавно у одного ее экс-возлюбленного хакеры украли интимные фото с танцовщицей, а в прошлом месяце Анастасия призналась, что все еще испытывает чувства к олигарху Сулейману Керимову, с которым рассталась 14 лет назад.

Однако она все еще хочет найти свою любовь. На днях Волочкова приняла участие в съемках шоу «Давай поженимся!», о чем сообщила на своей странице в соцсети и опубликовала отрывок со съемок. На кадрах балерина исполняет песню для своего потенциального жениха и пытается его очаровать. «28 декабря в эфир выйдет программа „Давай поженимся!“, смотрите, будет весело. Такого экспоната, как говорят старожилы программы, у них еще не было, тем интересней», — написала она. По неизвестной причине звезда отключила комментарии к своей публикации.

 

О том, встретила ли Анастасия достойного мужчину на передаче, станет известно уже сегодня. Отметим, что даже одна из ведущих шоу Роза Сябитова принимала участие в программе несколько месяцев назад в качестве невесты. Дочь свахи Ксения и сын Денис также присутствовали на передаче и следили за тем, как их мама знакомится с женихами.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх