Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Названы российские звезды, обратившиеся за МРОТ

Названы российские звезды, обратившиеся за МРОТПортал «Собеседник» со ссылкой на данные налоговой службы опубликовал список российских артистов, обратившихся в ведомство за помощью от государства. Оказалось, что за минимальной оплатой труда обратились Григорий Лепс, Дима Билан, Регина Тодоренко, Николай Басков.

Так, согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, выплаты в размере МРОТ (12 130 рублей) положены сотрудникам компаний, относящимся к пострадавшим от пандемии отраслям.

По данным издания, певец Григорий Лепс подал заявление на получение субсидии, но его компании получили отказ. Аналогичная ситуация с предприятием, созданным продюсером Иосифом Пригожиным, с компаниями Тимати и Леонида Агутина. Причина — сокращение сотрудников.

Одобрение получили телеведущая Регина Тодоренко, Николай Басков и Дима Билан.

Они как индивидуальные предприниматели количество работников в период пандемии не уменьшали, и в ФНС одобрили заявки на получение помощи.

18 мая эксперты назвали наиболее пострадавшие от пандемии отрасли малого и среднего бизнеса. Так, среди них оказались ресторанная отрасль, индустрия моды и красоты, а также производственная сфера.

В качестве помощи пострадавшим отраслям правительство предлагает также полугодовую отсрочку по уплате аренды, всех налогов, кроме НДС, беспроцентные кредиты на неотложные нужды и выплату зарплат, мораторий на банкротство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх