Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Врачи заподозрили коронавирус у дочери актрисы Кравец

Врачи заподозрили коронавирус у дочери актрисы Кравец
12-летняя дочь российской актрисы и модели Алены Кравец Даниэлла едва не была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Звездная мама обратилась к медикам за помощью, когда у девочки сильно поднялась температура.

По словам Кравец, в субботу Даниэлла была в школе, однако уже вечером дома она стала плохо себя чувствовать. Актриса попыталась сбить температуру домашними средствами, но, когда жар у дочери поднялся до 39 градусов, ей пришлось вызвать скорую помощь.

«Прибывшая бригада медиков стала настаивать на немедленной госпитализации. Мол, есть распоряжение забирать в больницу всех, ибо велик риск, что это коронавирус», – объясняет Алена Кравец.

Мама попыталась убедить врачей, что у дочери скорее всего лишь обычная простуда, однако медики не захотели ее слушать. Их с трудом удалось убедить, дав расписку о том, что девочка останется дома на карантине. Если состояние ребенка ухудшится, родители должны будут немедленно вызвать врача.

В настоящее время врачи взяли у Даниэллы анализы, семья ждет результатов. По словам Кравец, из-за эпидемии COVID-19 в аптеках Рублевки не осталось масок. Актрисе пришлось заказывать средства защиты за границей по $15 за штуку, пишет издание «Дни.

ру».

Напомним, ранее глава Счетной палаты России Алексей Кудрин назвал ситуацию в стране на фоне вспышки коронавирусной инфекции благоприятной. Однако он призвал россиян быть бдительнее и посоветовал всегда носить защитную маску.

Вместе с тем, вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что ситуация вокруг китайского коронавируса является раздутой. По ее словам, все структуры, которые работают по вопросам предотвращения распространения коронавируса, действуют слаженно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх