Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Внешний вид Агузаровой после пластической операции шокировал фанатов

Внешний вид Агузаровой после пластической операции шокировал фанатов
Поклонники творчества Жанны Агузаровой были шокированы внешним видом артистки после множества пластических операций. Совместную фотографию с Агузаровой, которая была сделана на юбилее рок-группы «Цветы» опубликовал у себя в Instagram один из фанатов эпатажной певицы.

Внешний вид исполнительницы шокировал даже тех, кто привык к экстраординарным поступкам бывшей вокалистки группы «Браво». Известная певица так переборщила с пластической хирургией, что многие даже не могли поверить, что в кадре действительно Жанна Агузарова.

«Ее теперь лучше слушать. Смотреть не надо», — @shoppgolik

«А я думала это Сукачев...» — @dominidji

«Жесть», — @zakharova_natalia_a

«Боже, что с ней?»— @sapjanovfoto

«Шок-контент», — @igrskripko

Но нашлись немногие, кто оценил новую внешность певицы. Пользователи подчеркивают, что экстравагантность всегда была неотъемлемой частью ее персоны.

«Она - суперзвезда, талантливая, неординарная, неповторимая», — @morskaymarinamoscow.

«Жанна хороша и гармонична. Образ «городской сумасшедшей» сопровождает ее всю жизнь, ключевое слово – образ», — подчеркивает автор снимка @andreduvan.

Известный пластический хирург Игорь Белый рассказал, что сделала с лицом Жанна Агузарова.

По его словам, неестественная пластика стала результатом врачебной ошибки. Белый заметил гиалуроновую кислоту не только в губах, но и на многих участках кожи. Вопросы у пластического хирурга вызывают странное расположение бровей, и лоб в целом. По его мнению, Агузарова слишком увлекалась с хирургическим лифтингом.

Жанна Агузарова известная советская и российская исполнительница, экс-вокалистка группы «Браво», которая потом сосредоточилась на сольной карьере. Агузарова известна благодаря экстравагантному поведению на сцене и эпатажным костюмам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх