Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Малахов сообщил неприятные детали о смерти известного экстрасенса

Споры вокруг личности экстрасенса Аллана Чумака не утихают даже после его смерти. День за днем продолжают вскрываться новые подробности его неоднозначного жизненного пути. Так, в эфире передачи "Прямой эфир" прозвучало высказывание, указывающее на то, что человек, стремившийся избавить от проблем со здоровьем всю страну, якобы сам имел проблемы с алкоголем. 

Когда давний друг Аллана Чумака, журналист Дмитрий Гордон вышел на прямую линию со студией, он первым делом подчеркнул, что целителем они были очень близки. Однако трогательная речь о покойном друге была прервана ведущим: "Я видел его в других ситуациях, так сложилась жизнь, и у меня, конечно вызывают сомнения его экстрасенсорные данные. Он действительно был душевным, очень добрым человеком, обаятельным, но лечение и целительство это не про него. А у вас какое впечатление сложилось после интервью?" На что журналист уклонился от темы и продолжил восхвалять личные качества Чумака. 

"Он человек, у которого, даже если пытаешься найти недостатки, ты их найти не можешь, — самозабвенно продолжал Гордон. Речь вновь была прервана Андреем Малаховым: "Нет, я не говорю про его недостатки, — нетерпеливо заметил ведущий, — я говорю про то, обладал ли он экстрасенсорными данными.

Извините, просто я вижу тот план, на котором вы сидите и понимаю, почему у вас с ним много общего. Потому что, конечно он любил хорошие вина, водку. И в эту секунду, конечно он становился настоящим рассказчиком. "

План, о котором упомянул Малахов, представлял собой великое множество вскрытых бутылок в самом углу комнаты журналиста, которые, судя по всему, случайно попали в кадр. Было легко заметить, что слова ведущего Гордона задели и он мгновенно поспешил отвлечь студию историей из жизни. 

Источник

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх