Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Телохранитель Тимати раскрыл размер своего заработка

Телохранитель Тимати раскрыл размер своего заработка
Начальник службы безопасности российского рэпера Тимати Дмитрий Егоров рассказал о своей работе, а также раскрыл размер заработка сотрудников, задействованных в охране. Он поделился информацией в эфире передачи «Звезды сошлись», опубликованном на YouTube-канале НТВ в понедельник, 26 апреля.

По словам Егорова, всего в личной охране хип-хоп-артиста задействовано десять человек. Шесть из них являются телохранителями, четверо — водителями. Егоров отметил, что сопровождение всегда следует за исполнителем — в одной машине едет Тимати, а в другой находятся его телохранители.

«Он хорошо платит», — сказал Егоров в эфире программы. Мужчина уточнил, что его зарплата чуть меньше шестизначного числа в валюте. Он также сообщил, что не отказался бы от роста собственного заработка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх