Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Такого ажиотажа мы не помним»: К гробу с Броневым выстроилась километровая очередь

В Москве проходит прощание с Леонидом Броневым

Популярное: Перестало биться сердце известного советского актера


Желающие проститься с легендарным артистом пришли в Ленком.

В «Ленкоме» началась торжественная церемония прощания с народным артистом СССР Леонидом Броневым. Ранее у здания театра собрались поклонники артиста, чтобы проститься с легендарным актером.

 Леонид Броневой скончался утром 9 декабря, он всего несколько дней  не дожил до своего 89-летия. Последний месяц своей жизни актер провел в больнице. Около трех недель назад он был переведен в реанимацию, где и ушел из жизни в субботу.

Известно, что в 2012 году Народный артист перенес инфаркт, после чего ему была проведена операция на сердце. После этого Леонид Сергеевич продолжил работать. В 2014 в Ленкоме вышел спектакль «Вишневый сад» с его участием, а в 2016 «День опричника», где Броневой блистал в образе князя Собакина. Этот спектакль стал последней работой актера. Всего Леонид Сергеевич более 30 лет жизни посвятил службе в Ленкоме. 

Кроме этого, Леонид Броневой известен российскому зрителю своими яркими киноролями в таких фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен» и многих других.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх