Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Директор Ротару обнародовал информацию о её гонорарах. Суммы поставили Сеть на уши

Директор Ротару обнародовал информацию о её гонорарах. Суммы поставили Сеть на уши

Сергей Лавров, являющийся директором Софии Ротару, рассказал о доходах певицы. По его словам, сейчас график исполнительницы состоит из десятка закрытых выступлений, где она за несколько песен может получить от 20 тысяч евро, сообщают Новости в Мире

София Ротару не планирует появляться на сцене с сольной программой, так как сейчас поет на корпоративах. 19 мая артистка станет участницей «Ярмарки земляков». 

Как заявил Сергей Лавров, знаменитость находится в хорошей физической и концертной форме. Даже ее сын обращается к матери и спрашивает, когда она последний раз смотрела в паспорт. В месяц звезда соглашается на 5 или 6 закрытых мероприятий, а также появляется на различных фестивалях. За несколько песен она получает от 20 до 30 тысяч евро.

Российские артисты стали хуже продавать билеты на свои концерты. Только Ирина Аллегрова сможет собрать зал с большим количеством зрителей. Многие слушатели отказываются ходить на выступления из-за цены. Сергей Лавров все равно радуется за успехи в творчестве Филиппа Киркорова, Ани Лорак или Наргиз.

Ранее София Ротару опубликовала фотографию повзрослевшего внука.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх