Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Якубович не удержался от шутки по поводу своего «тяжелого положения»

Якубович не удержался от шутки по поводу своего «тяжелого положения»
Российский телеведущий Леонид Якубович с иронией высказался на просьбу прокомментировать сообщения средств массовой информации об операции на сердце. Якубович пошутил о своем «тяжелом положении».

«Положение тяжелое. Сейчас меня на носилках из реанимации принесли на теннис. Я немного поиграю, и меня отнесут обратно», — пошутил он.

Как передает телеканал RT, журналисты написали о том, что Якубович обратился в одну из московских клиник с жалобой на свое здоровье. Ранее в воскресенье российские СМИ сообщили, что 74-летний Якубович якобы оказался в одной из московских больниц, где ему поставили кардиостимулятор. Отмечалось, что в медицинское учреждение артист якобы обратился из-за проблем со здоровьем, ему сделали операцию и через сутки отпустили домой.

Директор ведущего капитал-шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича — Табриз Шахиди — опроверг сообщения в СМИ об операции артиста. Представитель Якубовича заверил, что телеведущий «в полном порядке». По его словам, речь ни о каких операциях не идет.

«В планах — съемки в рекламных проектах и подготовка очередных выпусков «Поле чудес». Примечательна реакция самого Якубовича на эти новости: «Что? Какая операция? Может, я проспал?» — пояснил Шахиди.

Сам Якубович отметил, что его хоронят далеко не в первых раз, поэтому комментировать эти слухи уже неинтересно. По словам ведущего, он как раз «идет с теннисной тренировки».

Ведущий телеигры «Поле чудес» также пожаловался, что его замучили слухи о его проблемах со здоровьем. Он напомнил, что недавно его сделали «инвалидом» после ушиба колена, до этого уже были «сердечные приступы» и прочие неприятности.


Напомним, Якубович признался, что не смотрел ни одного выпуска «Поля чудес». По его словам, на съемках «Поля чудес» он старается, чтобы программа была комфортной участникам в студии и зрителю. Якубович подчеркнул, что получает удовольствие от участия в ней. Он заверил, что как только ему надоест, зрители смогут определить это по глазам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх