Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Помолитесь за меня» — Натали простила себя за аборт. Личная драма певицы

«Помолитесь за меня» — Натали простила себя за аборт. Личная драма певицыНатали — счастливая мама трех сыновей сейчас могла бы воспитывать еще и дочку.

Артистка заявила, что несколько лет назад она потеряла ребенка. Произошло это при следующих обстоятельствах: певица работала без передышки и переносила на ногах болезни и колоссальные нагрузки. В результате организм дал сбой и развитие будущего ребенка Натали остановилось. Потом стало известно, что у Натали замершая беременность. Её госпитализировали, а уже на следующий день выступала в Кремле.

«Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…» — рассказала Натали в программе «Секрет на миллион».

Натали вынесла из происшедшего урок и смогла «договориться» со своей совестью.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх