Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сати Казанова призналась, что измывалась над другими солистками «Фабрики»

Сати Казанова призналась, что измывалась над другими солистками «Фабрики»
Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала о сложных отношениях с другими участницами коллектива. Певица призналась, что плохо вела себя с коллегами.

По словам Казановой, во времена «Фабрики» она была настоящей эгоисткой, однако не осознавала этого. Но затем солистка серьезно поругалась с Ириной Тоневой.

Однажды девушки составляли концертную программу, и Саша Савельева предложила включить в репертуар одну из песен. В ответ Казанова заявила, что никогда не будет исполнять этот трек, поэтому остальные солистки могут петь без нее. Савельева не стала влезать в конфликт, а вот у Тоневой началась настоящая истерика. Девушка кричала Казановой, что она всех достала.

«Тот инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми», — поделилась Сати в эфире шоу «Стрелец-молодец».

У Казановой были конфликты не только с коллегами по группе, но и с другими артистами. Например, она поссорилась с певцом Димой Биланом, поэтому не общается с ним уже несколько лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх