Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Асмус после развода заполучила элитный особняк Харламова

Асмус после развода заполучила элитный особняк Харламова
Актриса Кристина Асмус официально расторгла брак с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым в конце октября. После развода шоумен переписал свой особняк на дочь Анастасию.

Сейчас Асмус вместе с дочкой от бывшего мужа проживает в четырехэтажном загородном доме на Рублевке. Неподалеку от особняка за 100 миллионов рублей находится элитная школа «Президент», в которой учится семилетняя Анастасия.

Площадь земельного участка, на котором построен дом, составляет восемь соток. В 2013 году за свои деньги его приобрел Харламов. Ремонт в особняке завершился лишь перед разводом с Асмус. Дом обставлен мебелью из деревянного массива, кожи и натурального камня. Полы в особняке покрыты мрамором и дубовым паркетом. Интерьер выполнен в пастельных тонах. Убранство особняка Асмус нередко демонстрирует в личном микроблоге Instagram.

Юморист Гарик Харламов в честь дня рождения дочери сдержал свое обещание и завел аккаунт в популярной соцсети. Праздничный снимок со своей семилетней наследницей резидент Comedy Club опубликовал в своем Instagram-аккаунте. На дне рождения Анастасии разведенный шоумен также встретился с бывшей женой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх