Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Экс-резидент Comedy Club рассказал, как пережил смерть восьмилетней дочери

Экс-резидент Comedy Club рассказал, как пережил смерть восьмилетней дочериБывший резидент Comedy Club Антон Лирник рассказал о трагедии, произошедшей в его жизни — смерти дочери Марии. Тогда комик не смог находиться в России и переехал в другую страну.

Антон Лирник в YouTube-шоу "Между нами" откровенно рассказал о самом тяжелом период своей жизни. Экс-резидент Comedy Club 15 лет назад похоронил старшую дочь Марию. Тогда восьмилетней девочке диагностировали рак мозга. По словам Лирника, врачи не стали скрывать, что положение критическое и шансов на выздоровление практически нет. После смерти дочери комик развелся с супругой Татьяной и переехал в Германию. Он признался, что с головой погрузился в работу, чтобы просто не сойти с ума от боли и тоски.

    "Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать", — рассказал Антон Лирник.

Только спустя 15 лет он может говорить о трагедии и спокойно вспоминать дочку Марию. После похорон ребенка Лирник замкнулся в себе и ни с кем не общался на протяжении трех месяцев. Юморист объяснил, что только за границей, где не понимал чужого языка, почувствовал себя немного комфортней. Сейчас экс-резидент Comedy Club воспитывает двух дочерей от разных браков, пишет OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх