Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Арбенина рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов

Арбенина рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов
Певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, чем занимается в отсутствие выступлений из-за пандемии коронавируса.

По словам исполнительницы, введенные ограничения и перенос концертов на весну ударили и по ее кошельку. Но Арбенина не бросила коллектив, а сама несколько месяцев жила на сбережения.

«Никого из музыкантов не уволила, поддерживаю, как могу — я людей не бросаю. У меня в коллективе 17 человек», — объяснила она.

Отсутствие концертов звезда компенсировала другой творческой работой. Арбенина написала книгу, впервые сделала пластинку ремиксов и выпустила альбом. Причем композиции для него прошли «самую строгую проверку» — прослушивали песни дети исполнительницы, двойняшки Марта и Артем.

«Были моменты, когда они слышали какие-то инородные для «Ночных снайперов» звуки и начинали хохотать. И я, зная, что дети тонко чувствуют, к этому прислушивалась», — цитирует Арбенину «Дни.ру».

Рок-певица презентовала свой сборник рассказов, текстов и стихов под названием «Снежный барс» в прошлом месяце в Москве. Арбенина рассказала Федеральному агентству новостей, что писала книгу полгода и о следующем сборнике пока не думает. Это второе произведение артистки.

Первая книга под названием «Катастрофически» вышла в 2004 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх