Звезда «Игры престолов» ожидает ребенка


Британская актриса Софи Тернер, более известная своей ролью Сансы Старк в популярном телесериале «Игра престолов», ждет ребенка. Об этом передает издание ET Canada со ссылкой на источник в окружении артистки.

По данным СМИ, Тернер уже выбирает специальные наряды, как для публичных появлений, так и для повседневной жизни, а близкие выражают радость по поводу беременности.

Пока 23-летняя актриса и ее 30-летний супруг, музыкант Джо Джонас, официально не подтверждали информацию о положении Тернер.
Для обоих ребенок будет первым.

Тернер и Джонас заключили брак в мае 2019 года в Лас-Вегасе после церемонии вручения премии Billboard Music Awards.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что российская певица Анна Седокова скрывает результаты теста на беременность. Знаменитость опубликовала в своем Instagram снимок без трусов, намекнув в описании на интересное положение. Поп-исполнительница утвердительно ответила на прямой вопрос поклонницы о беременности, однако затем удалила комментарий.

На светском мероприятии, куда Седокова пришла со своим возлюбленным баскетболистом Янисом Тимма, журналисты поинтересовались у певицы, действительно ли она в положении. Артистка заявила, что сделала тест на беременность, но его результаты объявит позднее.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх