Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Молодая жена Петросяна назвала «диковинной» его бывшую супругу Степаненко

Молодая жена Петросяна назвала «диковинной» его бывшую супругу Степаненко
Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на критику подписчиков, которые обвиняют ее в том, что она увела артиста у Елены Степаненко. На своей странице в Instagram Брухунова напомнила, что Степаненко — далеко не первая супруга юмориста.

Ранее 31-летняя жена Петросяна, которому в сентябре исполнится 75 лет, не высказывалась публично о его бывших супругах. Однако комментарии в соцсети, видимо, вынудили ее это сделать.

«Не уважаю подобных женщин. Получается, жена с ним десятки лет и в горе, и в радости, имущество нажив. А тут жена стала стареть, и вот оно счастье. <…> Вам все вернется!» — написала Брухуновой одна из пользовательниц Instagram.

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок», — возмутилась в ответ супруга Петросяна.

Мнения других комментаторов по данному вопросу разделились: одни уверены, что Брухунова никого не уводила из семьи силой, другие же считают ее разлучницей.

«Восхищаюсь вашим терпением и мудростью отвечать на глупые, оскорбительные комментарии в ваш адрес», — поддержала жену Петросяна одна из подписчиц.

«Такое чувство, что вы специально провоцируете людей на всякие гадкие комменты», — приводит один из комментариев «Газета Кемерова».



Ранее Татьяна Брухунова ответила хейтерам, которые заявили, что она не умеет готовить. Жена Петросяна призналась, что действительно сама не кормит супруга, а приготовлением пищи занимается домработница, сообщает «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх