Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Главред Glamour объяснила лишение Регины Тодоренко звания «Женщины года»

Главред Glamour объяснила лишение Регины Тодоренко звания «Женщины года»Главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева объяснила причину лишения телеведущей Регины Тодоренко звания «Женщина года» после ее заявления о том, что жертвы домашнего насилия сами виноваты. Об этом Эрднеева рассказала в интервью изданию «360».

«Наверняка какие-то формулировки у Регины были не совсем точные. Но если вы смотрели эфир, то имели возможность наблюдать, что ее позиция была довольно последовательной», — отметила редактор.

Она подчеркнула, что Glamour против какой-либо травли, буллинга и попыток вычеркнуть человека из общества. «Я уверена, что Регина еще будет предпринимать определенные действия на эту тему. Конечно, я желаю всем нам, чтобы мы в этом вопросе были более солидарны», — сказала главред.

Тодоренко оказалась в центре скандала после оправданий домашнего насилия. Интернет-пользователи затравили телеведущую за то, что в интервью изданию Peopletalk она сказала: женщины сами виноваты в том, что стали жертвами насилия в семье. После таких высказываний на ее странице в Instаgram появилась масса комментариев от людей, которые не согласны с ее позицией.

В свою очередь, Тодоренко постаралась объясниться и записала видео. Она извинилась за свои формулировки и признала, что неправильно донесла их до аудитории.



Вместе с тем редакция журнала Glamour после многочисленных просьб пользователей лишила Тодоренко звания «Женщина года».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх