Папарацци

3 481 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти

Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти
Певица Юлия Началова могла выжить, если бы близкие проявили бдительность и сделали все для ее спасения, заявила доктор медицинских наук, профессор Ирина Филатова.

Доктор дружила с исполнительницей и часто встречалась с ней на съемках. По словам Филатовой, Началова всегда выглядела уставшей и жаловалась на продолжительную болезнь.

«Я видела, что ей сложно, и советовала обратиться к врачу, пройти полное обследование и начать лечение», — подчеркнула она в шоу «Док-ток» на Первом канале.

Последняя встреча Филатовой и Началовой произошла на шоу «Звезды сошлись» за месяц до смерти певицы. Исполнительница тогда спросила приятельницу, нет ли такой таблетки, которая поможет ей почувствовать себя лучше.

«Ей в тот момент было уже очень плохо: она же была инсулинозависимой по сахарному диабету. Вдобавок у нее уже начал и палец гнить: она сама его лечила», — уточнила Филатова.

Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Первый канал выпустил документальный фильм об артистке: его показывали три вечера подряд в рамках шоу «Док-ток». В финале на сцену вышла дочь певицы и футболиста Евгения Алдонина — Вера. Девочка исполнила композицию The one I love, а ее отец не смог сдержать слез.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх