Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Победительница «Холостяка» прокомментировала свое мерзкое поведение на проекте

Победительница «Холостяка» прокомментировала свое мерзкое поведение на проекте

Звезду шоу «Холостяк» Дарью Клюкину, которая стала победительницей нового сезона, сразу после финала обвинили в том, что во время проекта она вела себя отдаленно и даже высокомерно. Модель объяснила, почему с экрана она могла выглядеть именно так.

«Когда ты влюблён, естественно, ты хочешь, чтобы это было взаимно, ты в это веришь, ты это говоришь. Поэтому многим может показаться, что я где-то вела себя высокомерно, мне так пишут. Но на самом деле если любая другая девчонка поставит себя на мое место, то, я думаю, что она бы так себя и вела, и ревновала, и психовала. Когда я смотрю на свои реакции, я забываю, что я где-то так что-то говорила, но я ведь не могу по-другому. Я реагировала так, потому что я так чувствовала на тот момент», — сообщила Дарья, на безымянный палец которой надел изящное кольцо Егор Крид.

Победительница «Холостяка» прокомментировала свое мерзкое поведение на проекте

Напомним, прошедший сезон «Холостяка» стал уже вторым, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Но после трех свиданий уральско-сочинская модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах.

 

Интересно, как девушка объяснила одну из причин своего ухода с проекта. Она сказала, что не в ее правилах бороться за мужчин. Тем не менее, она вернулась в шоу, чтобы покорить Крида.

С Егором, впрочем, все было иначе. Он поразил девушку в самое сердце с первого дня их общения. Однажды Крид решил не давать Клюкиной розу, и модель покинула проект. Но ненадолго. Еще пока она ехала в машине, вся в расстроенных чувствах, Егор догнал ее на своем авто и вернул в шоу. 

Во время одного из последних испытаний — при знакомстве с семьей Крида — родители Егора заметили, что из всех трех представленных им девушек именно Даша нравится их сыну больше всего, и они это ясно видят.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх