Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Подкосила всех»: Вся семья Эдиты Пьехи заразилась серьезной болезнью

«Подкосила всех»: Вся семья Эдиты Пьехи заразилась серьезной болезнью

Внук легендарной исполнительницы Эдиты Пьехи Стас сделал заявление. Он сообщил, что болезнью, от которой страдает певица, переболели все члены семьи.

Встревоженные журналисты связались с популярным исполнителем Стасом Пьехой, чтобы узнать о состоянии его госпитализированной бабушки Эдиты Пьехи. Тот постарался успокоить работников СМИ. "ОРЗ, ее состояние под контролем", – коротко отметил певец. Впрочем, как оказалось, этим заболеванием, которое может оказаться весьма коварным и серьезным, переболели все члены семьи, компетентно сообщает РЕН ТВ.

Напомним, накануне, появилась информация о срочной госпитализации 80-летней Эдиты Пьехи. Утверждалось, что легендарную исполнительницу увезли в больницу с воспалением легких. Особо пронырливые журналисты умудрились взять комментарий у самой артистки.

Эдита призналась, что ситуация не столь опасна, однако не все так просто. Она заявила, что у нее обострился бронхит. Тем не менее исполнительница не теряет присутствия духа. Однако очевидно, что в 80 лет даже бронхит может представлять серьезную опасность.

В последнее время Эдита Пьеха страдает из-за проблем со здоровьем. Так, в декабре 2016 года артистка поскользнулась и получила серьезную травму, в результате чего пришлось даже отменить концерт.

Певица ушибла бедро. К счастью, Пьеха сумела восстановиться.

Ранее  у певицы отказывают ноги. Журналистам удалось выяснить, что даже лежачие полицейские представляют для Пьехи серьезное препятствие. Сообщалось, что звезде очень трудно передвигаться без посторонней помощи.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх