Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актриса Любовь Толкалина сообщила, что серьезно заболела

Актриса Любовь Толкалина сообщила, что серьезно заболела
Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина рассказала в своем Instagram-аккаунте, что серьезно заболела. По словам артистки, она подозревала у себя коронавирусную инфекцию, однако после осмотра врача стало ясно, что это двухсторонняя гнойная ангина.

«Честно? Я даже ждала, когда заболею. У меня 38 с небольшими подвижками. Я не могу говорить и не могу ничего проглотить», — объяснила своим подписчикам Толкалина.

Она также отметила, что с детства никогда не болела и не помнит «таблеток, врачей и уколов». По словам актрисы, раньше она страдала только из-за прыщей, которые доставляли ей массу душевных страданий и сделали Толкалину навсегда застенчивой.

Тем не менее сейчас женщина столкнулась с неприятным заболеванием. Как пояснила актриса, ранее она приехала к родителям в деревню, отдыхала и чувствовала себя хорошо. Однако после она начала испытывать недомогания и заподозрила у себя COVID-19. Прибывший врач из местной Ермишинской больницы успокоил актрису.

«Это не ковид <…>, пьем антибиотики, в воду больше не лезем, мороженое временно отменяем, Любовь Николаевна», — процитировала Толкалина рекомендации врача.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх