Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дмитрий Шепелев рассказал, как собирается отмечать Новый год

Дмитрий Шепелев рассказал, как собирается отмечать Новый год
Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками планами на Новый год. Гражданский муж покойной Жанны Фриске отметит праздник в кругу близких.

Шепелев посвятил наступающей дате пост в Instagram. Он назвал уходящий год очень важным и очень позитивным. Ведущий признался, что на праздник хотел бы запереться со своей возлюбленной в номере отеля и встретить 2021 год в постели с бутылкой шампанского.

«Но мы встречаем с детьми под елочкой», — написал Дмитрий Шепелев.

Телеведущий живет вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Вместе они растят ее дочь Ладу от первого брака, а также сына Шепелева от Жанны Фриске Платона. Ведущий рассказывал, что дети прекрасно ладят между собой.

Ранее Дмитрий Шепелев показал, как украсил квартиру к Новому году. Ведущий и его возлюбленная перебрались в новое жилье перед самыми праздниками. Несмотря на хлопоты, связанные с переездом, Шепелев все равно поставил дома елку с огоньками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх