Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Мама, папа и два сына-богатыря: Бывший муж Куликовой показал семейную идиллию с новой женой

Мама, папа и два сына-богатыря: Бывший муж Куликовой показал семейную идиллию с новой женой
Денис Матросов не часто публикует в Сети фото своих детей. Редкие кадры, на которых актер запечатлен с двумя сыновьями: Федором и Иваном были опубликованы накануне по случаю праздника, передают Новости в Мире 

Младшему ребенку Матросова исполнилось уже два года. В честь этого события в доме артиста была организована шумная вечеринка. Поклонникам Дениса посчастливилось увидеть небольшой фотоотчет с мероприятия.

В день рождения Федора Денис опубликовал в Сети трогательное пожелание для именинника: «Расти здоровеньким и счастливеньким! Мы тебя любим!» На вечеринку был приглашен еще один сын Матросова, родившийся в браке актера с Марией Куликовой. Артист подарил своим детям настоящий праздник: дом к приходу гостей весь был украшен воздушными шарами, а на десерт был заказан двухъярусный шоколадный торт. 

«Какие у вас замечательные пацаны получаются! Поздравляем», «Папины сыночки. Похожи друг на друга», «Какие красавчики! Будьте все здоровы и счастливы!», «Ванечка тоже был, как здорово! Молодцы, Матросовы!», «О, какой уже большой человечек вырос!», «Ванечка красавчик, какой вырос парень! На вас с Марией похож. А Федя все же больше на папу», — пишут Денису.

Тем временем, кто-то из поклонников Матросова заметил, что у актера и его избранницы — Ольги Головиной до сих пор нет обручальных колец.

О грядущей свадьбе Денис говорил еще год назад, однако до сих пор так и не женился.

Мама, папа и два сына-богатыря: Бывший муж Куликовой показал семейную идиллию с новой женой

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх