Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лидер группы «Руки вверх!» рассказал об удаленной опухоли

Лидер группы «Руки вверх!» рассказал об удаленной опухоли
Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о нескольких операциях, в ходе которых ему «отрезали половину тела».

Жуков стал участником телепередачи «Цена красивой жизни» на телеканале «Россия 1», в ходе которой рассказал, что был вынужден провести три месяца в больницах и перенести две операции из-за «обычного синяка».

По его словам, во время одного из концертов он ударился и получил гематому, которая позднее превратилась в опухоль. Жукову сделали две операции, однако они не помогли.

«Из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела», — рассказал певец.

Позднее певцу привезли из-за границы экспериментальный аппарат, с которым он был вынужден ходить в течение двух месяцев.

«Я ходил весь в аккумуляторах два месяца, носил в руках эту штуку. Весь в проводах. И только она меня спасла», — пояснил Жуков.

Ранее стало известно, что Сергей Жуков был вынужден отменить свои концерты из-за угрозы распространения коронавируса. Жуков призвал своих поклонников отнестись с пониманием к данному решению.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань началась массовая эпидемия пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что возбудителем эпидемии стал новый штамм коронавируса — SARS-CoV-2.

В настоящее время число зараженных во всем мире достигает 330 тысяч человек. От коронавируса скончались более 16 тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы в большинстве стран мира.

В России зарегистрировано 495 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 17 человек полностью выздоровели, после чего были выписаны из больниц, погибших нет.

Многие эксперты уверены, что власти США причастны к созданию и распространению коронавируса. Данную информацию также подтверждают контейнеры с пометкой «Бактериологическая опасность», найденные на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх