Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

«Содрогнулась от боли»: Полина Гагарина доигрывала концерт с вывихнутым плечом

«Содрогнулась от боли»: Полина Гагарина доигрывала концерт с вывихнутым плечом
Исполнительнице Полине Гагариной пришлось ненадолго прервать концерт в Челябинске из-за неприятного инцидента, связанного со старой травмой.

Поклонники опубликовали фрагмент с выступления артистки на Урале на ее официальной странице во «ВКонтакте». По словам зрителей, во время концерта певица неожиданно содрогнулась от боли. К ней на помощь выбежали члены команды из-за кулис.

Спустя несколько секунд Гагарина продолжила выступление, прижимая руку к груди. Как выяснилось, плечо она вывихнула раньше, а во время исполнения песни сустав снова выскочил. Несмотря на происшествие, звезда не сократила концерт, который продолжался еще не менее получаса.

Ни сама артистка, ни ее представители не стали общаться со СМИ. Как сообщает URA.RU, телефон певицы выключен, а концертный директор бросил трубку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх