Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица Алсу мечтает о четвертом ребенке

Певица Алсу мечтает о четвертом ребенке
Популярная певица Алсу призналась, что вновь хочет испытать радость материнства. О своей сокровенной мечте звезда рассказала поклонникам.

Артистка на своей странице в Instagram провела традиционную рубрику «Вопрос-ответ». У знаменитости поклонники поинтересовались, хотела бы она вновь стать матерью.

«Да», — ответила 37-летняя певица.

У артистки подрастают трое детей: две дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль. Они появились на свет в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, за которого Алсу вышла замуж в 2006 году. Артистка, говоря о воспитании детей, не раз отмечала, что главное — это окружить своих чад любовью.

Исполнительница хита «Иногда» регулярно радует поклонников фотографиями из жизни, в том числе с детьми. Недавно она опубликовала редкий снимок с двумя дочерьми Микеллой и Сафиной, на котором все лучезарно улыбаются. Поклонники поп-исполнительницы были приятно удивлены такому снимку. По их мнению, с годами дочери певицы сильно изменились, но Микелла, Сафина и Алсу вместе выглядят «как сестрички».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх