Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анна Седокова рассказала, какое блюдо может съесть даже на ночь

Анна Седокова рассказала, какое блюдо может съесть даже на ночь
Певица и актриса Анна Седокова рассказала поклонникам о своей любимой еде. Рецептом блюда артистка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Из всех блюд мира артистка отдает предпочтение гречневой каше с колбасой и грибами. Певица неустанно следит за своей фигурой, однако ради любимого лакомства она делает послабления в своем режиме. Для приготовления гречки первым делом Седокова нарезает колечками колбасу и поджаривает на масле. Затем к ним добавляется гречневая крупа и грибы.

«Сила в простоте. Смотрите карусель. Сосиски колечками, сервелат поджариваем на авокадо-масле. Отдельно у меня всегда есть уже готовая гречка с грибамии», — поделилась певица.

Завершает блюдо артистка трюфельным маслом, благодаря аромату которого еда играет совсем другими красками. Сытный ужин она сочетает с легким салатом с горгонзолой. Рецепт звезда раскрывать не стала.

Недавно артистка шокировала поклонников своим заявлением. Седокова решила войти в новый режим питания – полностью отказалась от мяса, молочных напитков и алкоголя. Фанаты заподозрили болезнь у своего кумира. Однако певица поспешила всех заверить, что с ней все хорошо, и она просто решила в очередной раз заняться своей внешностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх