Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой

«Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой
Юлия Подозерова — молодая российская актриса театра и кино.

Юлия, кстати коренная москвичка, родилась 2 ноября 1983 в обычной семье, которая не имела отношения к творчеству. Девушка училась в обычной школе и после ее окончания стала студенткой МГУКиИ курса Аллы Кобзевой, театрально-режиссерского факультета.

После выпуска девушку пригласили в театр "Апрель". Первые актерские амбиции Юлии Подозеровой были исполнены еще студенткой. В 1998 году начинающая актриса сыграла Изабеллу в спектакле «Приглашение в замок». В 2002 году Юлия Подозёрова сыгравшая Джульетту в спектакле «Ромео и Джульетта» была отмечена Дипломом за лучшую женскую роль на фестивале муниципальных театров Московской области.

Ее дебютом в кино стала маленькая роль эпатажной журналистки в популярном сериале "Не родись красивой".

В 2008-м Юлия Подозерова опять появилась на экране, сыграв Марию в семейной драме «Позвони в мою дверь». Активно начала играть в сериалах с 2010 года. За этот год актриса появилась сразу в трех работах: социальной комедии «Масквичи» и сериалах «Обручальное кольцо» и «Наши соседи».

С 2011 по 2015 год Юлии в основном попадались небольшие роли, но все они точно запоминались зрителю, да и актриса могла сполна накопить актерский опыт для последующих работ.

 
«Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой
В 2016 году актрисе таки удалось заявить о себе. Ее утвердили на роль журналистки Ольги в комедийном сериале "Мамочки", в котором показывают зрителям, как резко меняется жизнь после рождения ребенка. Актриса появлялась и во всех последующих сезонах сериала.

В этом же году Юле наконец достается главная роль в мелодраме "Жена напрокат", где актриса сыграла богатую девушку и светскую львицу, которую ждут интересные повороты судьбы.

Также актриса была в главных ролях в картинах "Ключ к его сердцу", "Можете звать меня папой" и "Осиное гнездо". Актриса также снималась в нескольких рекламах, в том числе в рекламе L’oreal Paris. «Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой

O личной жизни Юлии фактов не много. Первый семейный опыт актрисы оказался не удачным. Она была замужем несколько лет, родила сына Павла. Но с мужем артистка развелась. По каким причинам прессе не известно. Актриса воспитывает сына сама. Мальчик в 2016 году пошел в первый класс и кажется очень похожим на маму. 
«Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой

Сейчас карьера актрисы стремительно развивается. В 2017 году актриса появилась на экранах в пяти сериалах, где главных ролей было четыре. На данный момент актриса активно снимается в сериале "Психологини", который имеет неплохие рейтинги и обещает быть удачным и продолжительным.
Иногда играет в постановках, много путешествует и радует поклонников своего таланта личными фотографиями в соцсети. 
«Первый семейный опыт оказался…»: вся правда о личной жизни актрисы Юлии Подозеровой
Желаем актрисе найти свою настоящую любовь и успешную карьеру!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх