Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Пластический хирург рассказал, какие операции могла сделать Жанна Агузарова

Пластический хирург рассказал, какие операции могла сделать Жанна Агузарова
Певица Жанна Агузарова в борьбе со старением прибегла не к одной процедуре, считает пластический хирург Софья Плегунова.

Изменения во внешности экс-солистки группы «Браво» фанаты стали обсуждать еще в 2015 году, когда она появилась в шоу «Вечерний Ургант». Впоследствии ее лицо поменялось еще сильнее.

По мнению пластического хирурга, Агузарова в попытке сохранить молодость могла сделать SMAS-лифтинг, платизмопластику, круговую блефаропластику, подкачать филлерами губы и скулы. Эти операции направлены на подтяжку лица, коррекцию шеи, изменение формы век и разреза глаз. Об этом свидетельствует, по словам Плегуновой, отсутствие у звезды эстрады второго подбородка и брылей.

«В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была», — рассказала специалист кp.ru.

Пластические операции, по мнению хирургов, делала и актриса Вера Алентова. Врач Иван Володченков предположил, что звезда фильма «Москва слезам не верит» как минимум дважды обращалась к специалистам за эндоскопией и прямой подтяжкой лба, чтобы избавиться от нависания век, а также несколько раз за блефаропластикой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх